Hellodog Fest 寵物狂歡節 2019

非牟利 Hellodog Foundation 於今年4月13至14日假西九龍文化區苗圃公園舉行了「Hellodog Fest 2019 」寵物狂歡節,提供各式各樣精彩節目,集舞台 show、狗隻專業按摩、寵物健康講座、狗隻行為工作坊、沐浴汽泡彈手製工作坊、市集、親子及人寵互動、面部彩繪、狗隻領養日於一身!是次寵物狂歡節主題為 born unequal, but love conquers,藉以宣揚「用愛征服不平等」的訊息。

Hellodog Foundation 創辦人 Sarah Li 表示:「 每天有太多狗隻不被善待、被遺棄、甚至被殺害;也有太多人只憑品種、年齡、顏色等外在因素去決定一隻狗狗愛與被愛的權利。其實每一隻毛小孩都有一顆值得被愛的靈魂,因此我希望透過 Hellodog Foundation 及首次主辦這個寵物狂歡節,讓更多公眾有機會接觸不同背景、不同品種的狗隻和分享有關飼養狗隻的護理資訊等,藉以宣揚「用愛征服不平等 born unequal, but love conquers」的訊息,同時為愛狗人士、狗主帶來人寵共融的快樂時光!」

« 1 of 2 »