關於我們

Hellodog 是香港育狗指南,集合實用資訊、育狗工具、互動討論區於一身。我們關注狗狗的所有事情,包括醫療保健、健康、行為、生活靈感、休閒活動等,希望你與狗狗的生活過得更豐盛輕鬆。


「Hellodog」 是跟狗狗打招呼的意思,Hellodog 盼望狗狗能真正成為我們社區的一分子。

我們的理念

我們重視狗狗家長、醫療專業人士、動物福利團體和公眾之間的交流分享,以促進對狗狗的理解和尊重。並藉著平台,提倡「領養、不棄養」及「幫助、不批判」的原則。

編採風格

我們專注於宣揚正面信息及提供支持。

  • 實用、輕鬆及容易理解的方式:我們將以簡潔易明的形式講述關於狗狗健康及護理的議題,省卻複雜言辭及術語。希望切身處地與公眾一同發掘及分享有關狗狗的天下事。
  • 融合趣味性及時尚的風格:我們注重美學及設計風格,希望把時尚品味融入於你與毛孩的生活中。內容除了具趣味性,亦希望有啟發的作用。例如,重於提供一些生活上的靈感,讓你能夠運用實踐。不只是為了逗人發笑,發佈純滑稽可愛的圖片。

如有任何查詢或合作事宜,請電郵至 info@hellodog.hk 聯絡我們。